Spulz ASA Competition 2009

Sepultura Academic Sport and Art (SPULZ ASA) adalah sebuah event tingkat Kotamadya Jakarta Utara yang diselenggarakan oleh para anggota OSIS, PMR, dan staf guru pembina Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 110 Jakarta. Event ini telah berakhir pada 21 Maret kemarin, dan ditutup oleh Kepala Sekolah SMAN 110 Jakarta, Dra Een Heraena S, MM. Acara penutupan diisi dengan penyerahan hadiah, disertai hiburan vokal grup dan marawis rohis SMAN 110.

Mengusung tema “Mari Eratkan Persaudaraan, Sportifitas, di antara SLTA se-Jakarta Utara”, event ini dapat mengekspresikan kreasi dan potensi siswa di bidang olahraga dan seni. Total 30 Sekolah di wilayah Jakarta Utara yang turut berpartisipasi menyemarakkan kegiatan ini. Event ini berhasil menelurkan juara-juara di berbagai bidang, di antaranya:

Event Juara I Juara II Juara III
Futsal SMK Wiyata Mandala SMAN 52 SMK Tanjung Priuk
Basket SMA Darma BudiBakti SMA Al-Azhar SMAN 110
Volly SMK Cikini SMAN 75 SMAN 80
Speech Contest SMAN 110 SMK Cikini SMAN 92

Kedepannya, kegiatan ini diharapkan dapat berlangsung secara kontinyu diadakan setiap tahun dan menjadi wahana positif menyalurkan bakat dan kreativitas siswa-siswa SLTA.

Berikut ini adalah screenshoot berbagai gambar

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |