オンラインMPLS活動年 2020

Masih dalam suasana pembatasan sosial berskala besar (PSBB) sehubungan dengan adanya pandemi Covid-19, SMAN 110 kali ini harus melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) secara daring kepada para siswa baru tahun pelajaran 2020-2021. それでも, para siswa baru cukup antusias dengan kegiatan ini.

持続的な活動 3 (tiga) hari dan diikuti oleh seluruh siswa baru dari rumah masing-masing. 初日,13 七月 2020, para siswa mendapat tayangan profil SMAN 110, di mana para siswa mendapatkan pengetahuan mengenai bagaimana pelaksanaan KBM di SMAN 110 dan juga penjabaran berbagai fasilitas yang ada di lingkungan sekolah.

2日目, 14 七月 2020, para siswa mendapat materi mengenai pembinaan dan juga motivasi dari Bapak Amin, S.T. 教育コンサルタントとして. 次へ, para siswa mendapat tayangan mengenai profil para peserta baru dari masing-masing kelas dan juga wali kelas yang akan mendampingi mereka selama di kelas X.

Di hari ketiga, 15 七月 2020, siswa baru mendapat tanyangan mengenai profil guru dan karyawan yang ada di SMAN 110. その後, dilanjutkan dengan tayangan dari pihak Kurikulum SMAN 110 mengenai mekanisme pembelajaran di SMAN 110. その後, pengenalan berbagai kegiatan ekstrakurikuler di SMAN 110 serta pengenalan para pengurus OSIS dan MPK.

Kegiatan ini ditayangkan secara live dan diikuti oleh seluruh siswa, 達人, とSMANの従業員 110 ジャカルタ. Walau terdapat berbagai kekurangan di sana-sini, acara MPLS ini dapat berlangsung dengan baik.

このエントリは投稿されました 高校の活動 110 とタグ付け . ブックマーク パーマリンク.