sman 110

EnglishBahasa Indonesia日本語

Beranda » Kegiatan SMA 110

Lokakarya Sekolah Penggerak Semester Ganjil Tahun 2022

Sebanyak tiga orang perwakilan guru dari SMA Negeri 110 Jakarta mengikuti rangkaian pelatihan Komite Belajar Sekolah Penggerak di Hotel Sunlake, Jakarta Utara. Dua orang guru merupakan anggota Komite Belajar Sekolah Penggerak dari sekolah dan satu orang merupakan Kepala SMA Negeri 110 Jakarta. Pelatihan ini berlangsung dalam beberapa hari dengan rentang dari Bulan Oktober 2022 hingga November 2022.

Lokakarya Sekolah Penggerak Semester Ganjil Tahun 2022

Adapun yang bertindak sebagai fasilitator dalam lokakarya tersebut adalah Ibu Featy Octaviany. Selain dari SMA Negeri 110, tergabung pula beberapa sekolah lain di wilayah Jakarta Utara, seperti SMA Dharma Suci, SMA Negeri 18, SMA Tarakanita, dan SMA Al Azhar. Peserta guru dari SMA Negeri 110 adalah Bapak Fauzan Abdurrachman dan Ibu Tri Endah, serta Kepala Sekolah Bapak Sriyono, M.Pd., M.Si..

Lokakarya Sekolah Penggerak Semester Ganjil Tahun 2022

Untuk Kepala Sekolah, kegiatan lokakarya masih akan berlangsung hingga semester genap tahun 2022. Hal ini terkait dengan manajemen, evaluasi, dan laporan pertanggungjawaban Kepala Sekolah selama melaksanakan Kurikulum Merdeka kepada pihak-pihak terkait. Adapun berikut ini adalah materi lokakarya yang diberikan kepada peserta guru.

Diterbitkan pada 24/11/2022   |   Kategori tulisan Kegiatan SMA 110