Pelaksanaan Acara Amal Donor Darah di SMAN 110

木曜日, 8 1月 2009, bertempat di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 110, telah diadakan acara peduli kemanusiaan berupa donor darah. Sebelumnya pihak SMAN 110 telah mengirimkan proposal untuk mengadakan kegiatan amal ini kepada pihak Palang Merah Indonesia (中小企業), dan hasilnya ditetapkan pada tanggal tersebut di atas untuk mengadakan acara amal donor darah ini. PMI mengirimkan 8 orang squadnya, yang terdiri dari 1 orang dokter, 6 orang perawat, と 1 orang pembantu umum.

Pak Mukhlis

Tampak Bapak Mukhlis sedang melakukan aksi donor darah di laboratorium SMAN 110 ジャカルタ.

Bertempat di laboratorium milik sekolah yang disulap menjadi ruangan donor darah, tim dari unit transfusi darah PMI melaksanakan acara ini dibantu para anggota ekstra kurikuler Palang Merah Remaja (PMR) SMAN 110. Peserta donor terdiri dari para murid, 達人, と従業員. Dari 80 orang yang mencalonkan diri untuk menjadi pendonor, のみ 55 orang yang memenuhi persyaratan pendonor dan diperbolehkan untuk mendonorkan darah mereka.

siswa donor

Para siswa yang sedang melakukan donor darah, ditemani para suster dari tim unit transfusi darah PMI.

pmi

Ini adalah mobil sekaligus laboratorium mini milik PMI. Tampak pula pada gambar di atas, staff guru SMAN 110, Ibu Diana dan Ibu Hariati bersama dokter dan perawat.

このエントリは投稿されました 高校の活動 110 とタグ付け , , , . ブックマーク パーマリンク.