SMANでの都市レベルの全国科学コンテストの実施 110

まだCovid-19パンデミックの時代に, 社会的制限が依然としてすべての市民に適用される場合, インドネシア共和国教育文化省が全国科学コンペティションを実施 (KSN). 過去, この活動の名前は National Science Olympiad としてよく知られています (OSN).

パンデミックの時代に, ヘルス プロトコルを実装する必要があるため、KSN の実装は大きく異なります。. KSN kali ini tidak terpusat di wilayah kota, melainkan dilakukan di masing-masing sekolah selama dua hari, つまり、日付 3 と 4 6月 2021. Turut hadir pula pengawas luar dari SMAN 92, yaitu Ibu Mujiyanti, M.P.d., guru mapel Biologi dan Ibu Nurlaela, M.Pd., guru mapel Bahasa Inggris.

KSNK SMAN 110 ジャカルタ

Pemberlakuan protokol kesehatan tetap dilakukan, yaitu memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan. SMANで 110, total siswa yang mengikuti kegiatan KSN tingkat Kota sebanyak 23 学生の人々. Sebelum masuk ke lingkungan sekolah, para siswa dicek suhu tubuhnya terlebih dahulu.

その後, mereka dapat memasuki laboratorium TIK tempat pelaksanaan kegiatan. Posisi jarak tempat duduk diatur agar tidak berdempetan sehingga tetap memenuhi protokol kesehatan Covid-19. Kegiatan ini sendiri dimulai pada pukul 08.00 WIB s.d. 終わった.

完全な活動写真:
Facebook album SMAN 110

このエントリは投稿されました 高校の活動 110 とタグ付け , . ブックマーク パーマリンク.