Pemberian Apresiasi Sekolah Adiwiyata Mandiri dari Gubernur DKI Jakarta

Pada hari Kamis, tanggal 24 Januari 2019, SMA Negeri 110 menghadiri undangan dari Tim Gubernur DKI Jakarta. Kegiatan tersebut dalam rangka pemberian apresiasi kepada sekolah Adiwiyata Mandiri, Sekolah Adiwiyata Nasional, dan juga Sekolah Sehat tingkat DKI Jakarta.

apresiasi adiwiyata mandiri SMAN 110 dari gubernur DKI 2019

SMA Negeri 110 sebagai peraih sekolah Adiwiyata Mandiri mendapat plakat apresiasi yang diberikan langsung oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, Ph.D. dan diterima oleh Kepala SMAN 110, Ibu Tuti Maryati, M.Pd. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Plt Kepala Dinas Pendidikan, Bapak Bowo Irianto, dan para Pimpinan Walikota di DKI Jakarta.

Kegiatan berlangsung dari pukul 08.00 s.d. 11.00 di Gedung Balai Agung. Selain pemberian apreasiasi sekolah Adiwiyata dan sekolah sehat, diberikan pula sertifikasi Kompetensi Bidang Konstruksi kepada siswa SMK yang ditunjuk. Terakhir, acara ditutup dengan ramah-tamah.

Foto-foto kegiatan lebih lengkap dapat dilihat di tautan berikut:
Facebook Album

Tulisan ini dipublikasikan di Kegiatan SMA 110 dan tag , , , . Tandai permalink.