Pengumuman Social Distancing Antisipasi Penyebaran Corona

2. Bapak/Ibu Orang Tua/Wali Murid
    SMA Negeri 110 Jakarta

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
Menindaklajuti SE Kepala Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta Nomor 27 Tahun 2020, terkait antisipasi penyebaran COVID-19 :

1. Mulai Senin, 16 Maret s.d 29 Maret 2020, seluruh peserta didik (kelas X, XI dan XII) belajar di
    rumah.
  2. Pelaksanaan kegiatan Ujian Sekolah bagi SMA ditunda sampai batas waktu yang ditentukan kemudian.
  3. Kepada Bpk, Ibu Orang Tua/ Wali Murid dimohon memastikan putra/putrinya tetap melakukan aktivitas belajar di rumah selama kurun waktu tersebut (16 s.d 29 Maret 2020), serta membatasi aktivitas di luar rumah (Social Distancing).
  4. Untuk seluruh Guru & Tenaga Kependidikan tetap masuk bekerja sebagaimana biasa dengan aktivitas sesuai SE tersebut diatas, juga melakukan pembersihan lingkungan tempat kerja.
  5. Semua GURU wajib memberikan penugasan kepada peserta didik di kelas yg menjadi tanggung jawabnya. Sebagai media bagi peserta didik melakukan HOME LEARNING selama kurun waktu tersebut. Media yg bisa dipakai Bpk, Ibu guru di antaranya:
    1. SIPINTAR
    2. RUMAH BELAJAR,
    3. GOOGLE CLASSROOM
    4. WAG dll.
  6. Secara berjenjang pejabat pembina akan memantau kegiatan yang dilakukan oleh Bpk, Ibu guru
  7. Seluruh Tenaga Kependidikan tetap bekerja sesuai TUPOKSI masing-masing.

Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Jakarta, 15 Maret 2020
Kepala Sekolah SMAN 110 Jakarta,

Tuti Maryati

Tulisan ini dipublikasikan di Pengumuman. Tandai permalink.