sman 110

EnglishBahasa Indonesia日本語

Reuni Alumni SMAN 110 Angkatan 92

Beranda » Berita Alumni » Kegiatan SMA 110

Pada Minggu kemarin, 6 Maret 2016, para alumni angkatan 1992 mengadakan acara reuni di SMA Negeri 110 Jakarta. Acara berlangsung di halaman upacara sekolah yang telah dipersiapkan sebelumnya, seperti pemasangan tenda dan bangku-bangku, serta panggung hiburan dari acara reuni tersebut. Selain para alumni, acara ini juga dihadiri oleh Kepala SMA Negeri 110 Jakarta, Ibu Romlah, S.Pd., M.M. dan para mantan guru SMAN 110 yang telah pensiun atau mutasi, seperti Ibu Surnaeni, Ibu Mirna, Ibu Endang, Ibu Asnaeni, Ibu Sendang, Ibu Rubaiyah, Ibu Siregar, Bapak Rusdi, Bapak Supratman, Bapak Zainudin, dan Ibu Dewi.

Tidak hanya guru-guru yang telah pensiun, reuni ini juga dihadiri oleh para guru yang masih aktif mengajar sejak angkatan tersebut (1992) hingga sekarang (2016), seperti Ibu Diana, Bapak Yamin, Bapak Purwanto, Bapak Syafrudin, Bapak Muklis Muhajir, dan Bapak Edy Wardoyo, beserta lainnya.

Lihat gambar selengkapnya
Facebook Album SMA Negeri 110

Diterbitkan pada 07/03/2016   |   Kategori tulisan Berita Alumni, Kegiatan SMA 110