Seminar Future Career in Creative Industry dari SAE Institute

Dua orang guru SMAN 110 mendapat undangan dari SAE Institute Indonesia pada tanggal 23 April 2019 dalam acara seminar FUTURE CAREER IN CREATIVE INDUSTRY. Mereka adalah Ibu Dra. C. Wiwin Sulistyawati (guru mapel Kesenian) dan Ibu Tri Endah Lestari, S.Pd. (guru mapel Bimbingan Konseling).

sae institute SMAN 110

Dalam kegiatan tersebut, Ibu Wiwin dan Ibu Tri Endah mendapat berbagai masukan tentang bagaimana studi di kampus SAE Institute. Mereka juga mendapat presentasi berbagai jurusan yang ada di kampus, yaitu Audio, Desain, Film, Games, serta Web dan Mobile. Diharapkan setelah kegiatan selesai, guru SMAN 110 dapat menyosialisasikannya kepada para siswa.

SAE Institute membuka Campus Visit kepada seluruh siswa siswi SMA/SMAK yang berminat untuk berkunjung. Di sana, mereka akan mendapatkan berbagai demo kegiatan multimedia, dan tentunya sangat menunjang kemampuan siswa di bidang industri kreatif yang serba digital sekarang ini.