Sosialisasi Aman di Internet dan Taat Berkendara dari Polres Jakarta Utara

Pada Hari Senin, tanggal 28 Januari 2019, SMAN 110 kedatangan tim dari Polres Jakarta Utara dalam rangka menyosialisasikan kegiatan Jakarta Millenial Road Safety (JAMERS). Bapak Sutanta, selaku PANIT Lantas Koja, hadir memberikan pengarahan kepada seluruh siswa SMAN 110.

Sosialisasi Tertib Berlalu lintas dan Aman ber-sosmed

Mulanya kegiatan sosialisasi akan diadakan di lapangan upacara, sekaligus melaksanakan apel upacara bendera. Namun, cuaca yang tidak mendukung membuat kegiatan dipindah ke masjid Miftahul Ulum, SMAN 110. Kegiatan tetap berjalan dengan baik, dan sosialisasi berjalan dengan lancar.

Dalam kegiatan tersebut, Bapak Sutanta memberikan sosialisasi mengenai tertib berlalu lintas dan Perilaku yang Positif di Sosial Media. Beliau meminta para siswa agar memiliki SIM, sebelum akhirnya membawa motor ke sekolah. Selain itu, ia meminta para siswa untuk berhati-hati dan bijak dalam ber-sosial media di internet.

Foto-foto kegiatan lebih lengkap dapat dilihat di tautan berikut:
Facebook Album

Tulisan ini dipublikasikan di Kegiatan SMA 110 dan tag , , . Tandai permalink.